我的乐园作文
我家小区的南面有一个小公园。它虽然只不过小区的一角,但很热闹,给我和小伙伴们带来不少快乐,是我的乐园!
来到小公园,第一映入眼帘的是一个比较宽敞的小操场。小操场的地上铺着绿色的橡胶,大家在操场上做各种活动:有些打羽毛秋,有些在跑步……操场的边上有两张乒乓球桌。小操场的西侧是一片绿油油的竹林,另旁边有个小亭子,夏季有不少人在亭子里乘凉。亭子再过去就是个小游乐场了,有一个大型滑滑梯、跷跷板等,不少小朋友都在这里尽情嬉戏玩耍。
幸运的是,我的不少同班同学都住在这个小区里,大家常常相约一块到小公园玩耍。瞧,我正在跟陈楠沣打羽毛球呢,他一个大力扣球,我一个回旋拍,他直接一个跃起,把我的球打飞了,大家两个放下球拍,一块哈哈大笑起来。大家就如此打了几个回合,最后还是陈楠沣赢了。
有时大家会在小公园里玩捉迷藏游戏。小伙伴有些躲藏,有些负责找人,先被找到的两个人就输了,负责下一轮的找人。一次,我爬上滑滑梯,钻进了小洞,整个操场都看遍了,也没找到小伙伴们。忽然,我灵机一动,跑到小竹林里,拨开一层层的竹子。咦,仿佛看到一只粉色的鞋子漏在外面,我蹑手蹑脚地走过去,顺着鞋子的方向往上看。哈哈,原来是娄云帆躲在这里呀,我开心地抓住了她。
天色渐暗,我和小伙伴们被母亲们喊回了家,大伙都依依不舍,相约明天再来玩。
这就是我的乐园,也是大家大伙的小公园,它不只让我和小伙伴推荐了快乐,而且收获了友谊。