几天后,就是我的10岁生日了,妈妈知道我最想要玩具做生日礼物了,就问我:“儿子,你最想要什么玩具?”“这还用问吗?”我说:“我要变……”“形金钢,我就知道你想要这个,好啦,我去买了,待会见!”。
一会儿,妈妈提着一个箱子回来了。我迫不急待地抢过妈妈手中的玩具,玩具,玩了起来。我先拿起“飓风神鹰”研究起来。“飓风神鹰”背后有一个可以活动的的鹰头,我把“飓风神鹰”的小拳头拉出来,反大拳头藏了进去,又把它的腿拉下来,一按,两腿便合在了一起。我又转了一下它的腿,它便变了形态,成了一个威风凛凛的“飓风神鹰”。
接下来研究“黄金老虎”。我把它的头掏出来,拉长腿和胳膊,再把拳头也拉出来,它也变成了一个金灿灿的老虎了。还有一个“大地力象”,我先把象头取下来,把人头掏出来,安在另一面,把前面的象脚缩回去后面的脚一转,露出了拳头。我把它的胳膊拉长,腿拉长,“大地力象”也变成了。我开始研究三合体——“伏魔金钢”。因为我对“飓风神鹰”、“黄金老虎”、“大地力象”已经很熟悉了,再加上说明书的指导,“伏鹰金刚”终于诞生。看着这巨大无比、威风八面的“伏魔金钢”,我高兴!我真是个天才!嘿嘿嘿。
今天已经很累了,明天再研究其实的吧。好累,我先去睡一会。再见!