元旦作文
20xx年12月31日,班里举行了盛大的元旦联欢会。这可谓是我20xx年最难忘的事!
早上8:00入场时,首先,写在黑板上的很大的有5种颜色组成的“元旦联欢会”映入我的眼帘。其次就是排成2排的整齐的课桌。看,墙上、玻璃上都贴满了气球,处处充满了喜气的氛围。在靠西的一排,我找到了座位,坐下,拿出从家中带来的薯片,咯吱咯吱,嚼得脆响。
这时,联欢会的主持人杭雨清大声宣布:“元旦联欢会现在开始!”我的心里一下子紧张起来了,诶呀!我要表演的是魔术,能成功吗?我的心里没底。台上表演的人像一只只活泼的小鸭子,个个高兴地唱啊,跳啊。我早早地拿出道具,等待着我表演的那一刻。我已经在座位上排练了几次了。我紧张地表演,虽然忘了许多动作和台词,但是看到同学的一张张笑脸,我感到我的表演还算是成功的。
几乎全是唱歌。但我认为最好的还是当属王辰宇的小品了。只见他高兴地上台,但可以看出和我一样略显紧张。他扮演的是一个卖羊肉串的老大爷。“违法售卖管理员(城管)”徐奕晗过来了,一看羊肉串的质量不好,当即罚款10元。老大爷一看,不想被罚,只好请城管抽烟。城管一看,烟也是劣质的,罚款30元。后来,老大爷贴了假胡子继续卖。城管又过来了。老大爷为了证明自己的羊肉串质量好,请城管吃了一串,自己也吃了一串,还说“非劣质产品”。话还没有说完,就捂着肚子和城管抢厕所。后来老大爷觉得生意实在没法做,只好灰溜溜的走了。小品真好玩啊!可惜,这是最后一个节目。元旦联欢会就在我们的笑声中结束了。
多么好玩的一上午啊!在回家的路上,我还在津津有味地回想着元旦联欢会的上发生的一幕幕。
元旦联欢会,真有趣!