元旦联欢会作文
尊敬的各位家长、爱的同学们:
大家下午好!
伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年元旦如约而至。亲爱的孩子们:今天,我们能相聚在这里,享受这一段美好的时光,首先感恩与我们有一个温暖的大家庭,得益于我们家长的大力支持与厚爱!为筹备这次联欢会,有的家长多次到校商讨筹备,献计献策,加班加点;有的家长慷慨出资;有的家长为筹备晚会东跑西奔。从选地方到布置会场、录像、购买礼物,家长朋友们一个个关心支持的电话让我感动、感激!今天到会的有60多名家长朋友们,我再次代表六二班所有的学生和老师们向家长朋友们说一声你们辛苦了!感谢您的参与和付出!
时光如梭,岁月如歌。弹指一挥间,欢乐、多彩、充实的六年国小生活很快就要结束。亲爱的同学们,五年前我们相识相聚的一小平房小园的一年级二班,转眼间五年多时间过去了,同学们从一个稚嫩的娃娃变成了阳光少年,短短的五年时光,你们告别了天真,走向了沉稳;脱去了童年的稚气,得了自信;懂得了自尊、自立、自强。作为你们的班主任看着你们成长,目睹你们进步,我发自肺腑的幸福和欣喜。老师不会忘记,你们为班级争得的荣誉:考试排名我班各科成绩名列前茅;运动会上你们的飒爽英姿;各项活动我们绝不落后。六年里,我们有太多的欢笑和感动。太多太多的事例,是我们成长的脚步,是我们值得珍藏的记忆。六年,这两千多个日子,谁又能说这不是两千多个精彩的故事呢?
今天我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪,敞开你的心扉,释放你的激情,今天,我们欢聚一堂、载歌载舞,在诗与画流动的佳节里,我欲邀同来一起庆贺快乐的节日。最后祝福我们的家长朋友们在新的一年里工作顺利,家庭幸福!祝福我们的同学玩的开心,学习进步,再创佳绩!预祝本次联欢会圆满成功!
下面我宣布莒县第一实验国小六年级二班20xx年元旦晚会现在开始!