元旦联欢会作文
在这周的星期三,也就是元旦假期的前一天,我们班举行了早已令同学们期待已久的联欢会。这次的联欢会,老师让我们举办一场属于自己的联欢会,让我们自己装饰教室,自己排演节目,自己定主持人,自己安排导演,而且还能带零食。老师只当做一个观众来观看我们的节目。我在星期三上午就非常期待了,整个人处于一种兴奋的状态中。
在下午的时候,我们一走进教室,被眼前的场面惊呆了,黑板上画了很多漂亮的花纹,两旁的展板上悬挂着很多五彩的装饰品,桌子旁边围上了绚丽的彩带,就连窗户、暖气片上都有美丽的蝴蝶结和窗花,非常的美。我们练完字后,元旦联欢会正式开始了!同学们都拿出准备已久的零食,主持人也开始朗读开幕词,一体机放出了有趣的幻灯片,整个教室非常的热闹。接下来我们又边享用零食边观看了很多精彩的节目,看完所有的节目后我们就开始看有趣的电影。这样非常的舒适,我估计这是我们在国小的最后一次元旦联欢会了,真是有点伤感啊!
新年来了,祝大家元旦快乐!