元旦节作文
我的元旦节很快乐,很开心。
妈妈早早的给我报了节目,和同学一起跳《海草舞》,还有和邻居一起诗朗诵和表演歌舞。我们班有好多有意思的节目,最搞笑的是同学表演的西游记,陈昊楠当猪八戒,胡晨皓当沙和尚,张宸赫当悟空,他们带上面具跳的真好看,为什么我跳的一点都不好看呢?开始练习《你笑起来真好看》,可上台一下全忘了一点都不会了,还学着跳了好几天呢,看来我要认真学,下次就能上台好好表演了,我平时很少上台,上台的好紧张,一下就什么都不会了,是不是很笨呀!
我以后要多加练习,打好基础,有硬技术再上台跳舞,我一定要加油一定要跳的很好。爱我们的两位老师都说重在参与。有意思的元旦节,最后每人还有奖品呢。但还要好好学习,看到满分同学都拿到奖状了。
元旦节作文 篇8
12月31日早晨,同学们一早就聚集在我们四一班举行20xx年元旦联欢会。元旦前夕,同学们就认真的准备了节目,在老师的带领进行着一次次的排练。联欢会上,同学们分别演出了《傣族舞》、小品《大话西游》、诗朗诵《抗震救灾》、小合唱《北京欢迎你》《菊花台》等精彩节目。同学们都很认真的表演着,试图把最完美的一面呈现给班级同学,当然每个节目结束演员们都会得到观众的热烈掌声。学生们用动听的歌声、曼妙的舞姿、幽默的语言、夸张的表情传达了对新年的祝福,抒发了对老师的感恩
这次元旦联欢会,不仅给大家带来了欢乐,更是我班素质教育的集中体现,愿四一班明天更美好。