快乐的一天国小作文
今天,我和爸爸妈妈准备从酒店出发去九寨沟游玩,想到马上能看到那里秀美景色,别提有多高兴了。 我们乘着车来到九寨沟风景区门口,经过看九寨沟风景全景图简介,九寨沟整体呈“Y”字形,最著名的景点是“Y”字右边那条斜线上。我们先坐着景区观光车直达最顶部——原始森林,然后慢慢往下回。
我们从原始森林往回走的第一站是箭竹海。一靠近箭竹海,被眼前的画面油然而生地感叹到:“太美了”!水,是那么清澈,那么与众不同;山,是那么秀丽,那么绿郁葱葱。山围绕着水,树木倒影在水中与水底植物的映衬,水面就呈现出多种不同的色彩。但是导游告诉我们,如果从湖里取一杯水上来的话,我们看到的水是没有颜色的,而是无色透明的。
最令我印象深刻的就属珍珠滩景点。珍珠滩因水花像珍珠而得名。只见一眼望去一颗颗珍珠般的水珠映入我的眼帘,我不禁赞叹到:“这真的是太美了!”旁边就是珍珠滩瀑布。珍珠滩瀑布雄伟壮观、气势磅礴,亲临其境,真感受到”飞流直下三千尺”的雄伟壮观。站在围栏旁边拍照还能感受到瀑布溅出来的水花,那么清凉,那么舒适,让我陶醉其中。在那里感受大自然赐予我们的那种神奇,也让我对九寨沟更加着迷。
参观完所有景点之后,我恋恋不舍地跟着爸妈回酒店,这就是我度过得最快乐的一天。